2017/12/01
東京CHEFS NO.49
2017/12/01
04 VOICE MAIL
城北地区本部 豊島支部
06 ACTIVITIES
2017年秋冬の活動報告
08 SPECIAL FEATURE
フォーシーズンズホテルジョルジュ・サンクパリ レストラン「ル・サンク」
16 NAVIGATOR
城北地区本部 多摩・町田支部 神楽坂「スリジエ」
20 THE NEWS
ハナマルキの液体塩こうじ 東京シェフズ賢人会議 Vol.5
22 LIQUID SHIOKOJI RECETTE
クリスチャン ル・スケールシェフのルセット
26 SEMINAR & TASTING
オージービーフ「ブラックアンガス・ロングフェッド」 シーライン東京
28 SEMINAR & TASTING
オリーブ牛 グランドニッコー東京台場
30 DESERT SEMINAR
中沢乳業&新田ゼラチン×パティスリー
「Tante Marie」遠藤 淳史シェフ
33 REPORT
飛騨牛産地見学会
34 TOPICS
新潟県産米粉を使ったグルテンフリーメニュー
36 PICK UP
米
37 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」
38 CALENDER
1~2月のスケジュール・読者プレゼント