2017/10/01
東京CHEFS NO.48
2017/10/01
04 VOICE MAIL
城東地区本部 中央支部
06 ACTIVITIES
2017年盛夏の活動報告
09 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」
10 SPECIAL FEATURE
第一ホテル東京
16 NAVIGATOR
城北地区本部
20 PREMIUM INGREDIENT
アラン・デュカスも全店で導入する、魅惑のキャビア「KALUGA QUEEN」
22 DINNER PARTY
エスニック・タイ料理食事会
~夏の夜のタイ料理フルコース・ディナー~
23 CRUSE LUNCH
龍ヶ崎の進化するコシヒカリ シーライン東京
24 SEMINAR REPORT
目からウロコの薬膳セミナー ザ・プリンスパークタワー東京「陽明殿」
25 PICK UP
米
26 CALENDER
10~12月のスケジュール・読者プレゼント