2013/10/1
東京CHEFS NO.24
2013/10/01
04 SPECIAL FEATURE
142人のアンケートが語る調理場の現実
12 NAVIGATOR
城東地区本部
15 ESSAY
酒井一之の「ど~も ど~も」
16 TOKYO CHEF’S RECETTE
浅草ビューホテル 料理長 小堀 仁
19 BANANA MENU
サラベス ルミネ新宿店の人気バナナメニュー
20 NETWORK
瀬戸内バーベキュー
26 ICE CARVING
第26回 台東支部 氷彫刻コンクール
28 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!」vol.4
32 BEANS SEMINAR Vol.2
レストランパッション オーナーシェフ アンドレ・パッション
34 MOVIE INFORMATION
「大統領の料理人」
38 JAPANESE HERB
流通ルートから手に入りやすい"和ハーブ"たち
40 TRIAL DINNER
銀座イタリー亭/ロイヤルパークホテル
44 COLLABOLATION
新田ゼラチン×ホテルグランパシフィックLE DAIBA
46 INVITATION
ワールドフーディアンズ2013
48 TOKYO DINNING
ピエール・ガニェール
51 ACTIVITIES
2013年夏の活動報告
56 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より
58 CALENDAR
10~12月のスケジュール・読者プレゼント