2014/12/01

東京CHEFS NO.31

2014/12/01

04 VOICE MAIL
城東地区本部 中央支部 ロイヤルパークホテル鉄板焼すみだ
 料理長 安冨 正己

06 SPECIAL FEATURE
ロイヤルパークホテル ザ 羽田

14 NAVIGATOR
城北地区本部

17 ESSAY 
酒井一之の「ど~もど~も」

18 TOKYO HIP RESTAURANT
キュイジーヌ ミッシェル・トロワグロ

24 RECOMMENTED INGREDIENT
富士見町の鹿

26 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!」Vol.11

30 LECTURE LUNCH
東京會舘 シェ・ロッシニ

32 PICK UP
服部栄養専門学校 「ハラール調理セミナー」

38 EVENT 
飲食業界人のためのワイン・ドリンク展
ワールドフーディアンズ2014

42 ACTIVITIES
2014年秋の活動報告

45 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

46 CALENDAR
12~2月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る