2019/10/17

東京CHEFS NO.60

2019/10/17

04  VOICE MAIL
城北地区本部 多摩・町田支部

06 ACTIVITIES
2019年夏の活動報告

08 SPECIAL FEATURE
イタリア・ベルガモのリストランテ「ラ・ヴィットリオ」

14 THE NEWS
液体塩こうじ 東京シェフズ賢人会議in ITALY

16 FEATURED INGREDIENT No1
美食の国が育んだスペインポーク

18 FEATURED INGREDIENT No2
奇跡のキャビア

20 INFORMATION
ミシュランシェフ・マチューのプロヴァンス料理
ガラディナーのお知らせ

23 WORLD INFORMATION
心が暖かくなるアルバニア料理

24 PICK UP
もはや無視できない?!市民権を得たVEGAN

26 PICK UP
麹(こうじ)の国、日本の先端技術

27 PICK UP
お米の話

28 COLUMN
SATOKOのオーガニックな「食」のつぶやき

29 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

30 CALENDER
10月11月のスケジュール・読者プレゼント

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