2013/8/1
東京CHEFS NO.23
2013/08/01
04 TALK ABOUT
ニューヨーク朝食の女王 サラベス・レヴィーン
08 NAVIGATOR
城北地区本部
14 MARCHE
日本発「瀬戸内料理」
22 TOKYO CHEF’S RECETTE
ラ・ロシェル山王店 川島 孝
24 NETWORK
レストラン モンフレール
26 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!Vol.3」
30 WORLD RESTAURANT
中国・上海 良軒 SAM’S RESTAURANT
32 COLLABORATION
新田ゼラチン×ホテルグランパシフィックLE DAIBA
34 JAPANESE HERB
美と健康食材の切り札”和ハーブ"
36 RECOMMENDED BOOK
根岸規雄 「ホテルオークラ総料理長の美食帖」
36 TOKYO DINING
ラミティエ(東京・高田馬場)
39 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」
40 ACTIVITIES
2013年初夏の活動報告
44 SPECIAL MEETING
平成25年度合同懇親会
46 AWARD WINNERS
平成25年度表彰式 出席受賞者
48 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より
50 CALENDAR
8~10月のスケジュール・読者プレゼント