2014/06/01
東京CHEFS NO.28
2014/06/01
04 VOICE MAIL
城西地区本部 千代田支部 東京會舘調理・製菓部ソシエチーフ
大野 貴史
06 SPECIAL FEATURE
味覚だけにとどまらない感覚的刺激としての食
ーめくるめくフードクリエイション「諏訪綾子」の世界ー
12 NAVIGATOR
城東地区本部
15 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」
16 BEANS SEMINOR & DISCUSSION
内閣府認定(公財)日本豆類協会×
内閣府認定(公社)全日本司厨士協会東京地方本部
20 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!」Vol.8
24 REMARKABLE WORD
北欧レストランアクアヴィット
26 LOCAL GUIDE
「野菜のことを考える」岡山県さいとうファーム
28 EVENT
「食べて、飲んで、学ぶ」
桜を味わい尽くすスペシャルなイベント
32 DESERT LECTURE
中沢乳業×ジャン・ポール・チエボー
35 FOOD TRAVEL
小濱雅説がナビゲートするニュージーランドVol.1
36 FRUIT CARVING
シェフズカービングコンテスト決勝戦
38 TOKYO DINING
レストラン ラ フィネス
41 ACTIVITIES
2014年春の活動報告
44 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より
46 CALENDAR
6月のスケジュール・読者プレゼント