2014/4/1
東京CHEFS NO.27
2014/04/01
04 VOICE MAIL
城北地区本部 文京支部 ホテル椿山荘東京 洋食調理課 料理長
遠藤 敏行
06 SPECIAL FEATURE
インターネットの活用で集客する!
14 NAVIGATOR
城北地区本部
18 EVENT INFORMATION
東武ホテルレバント東京
20 BUFFET
ブッフェ評論家 東龍の「ブッフェのない人生なんて!」Vol.7
24 LOCAL GUIDE
但馬×ル・コルドン・ブルー・ジャパン マスターシェフ ドミニク・コルビ
29 CHEF’S INTERNSHIP
ホテルメトロポリタン
30 WORLD RESTAURANT
ルーマニアのホスピタリティ向上を狙う外国人シェフの挑戦
32 REMARKABLE WORD
話題のハラールとは?
34 TOKYO DINNING
トゥールダルジャン
37 MEMBER'S REPORT
銀座クレストンホテル 総料理長 飯島淳(多摩支部)
38 CELEBRATION&NEW YEAR'S PARRY
平成26年度 受章祝賀会・新年会
40 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」
41 ACTIVITIES
2013年冬~2014年春の活動報告
44 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より
46 CALENDAR
4~6月のスケジュール・読者プレゼント