2013/6/1

東京CHEFS NO.22

2013/6/01

04 TALK ABOUT
ジャニス・ウォン

08 NAVIGATOR
城南地区本部

12 TOKYO CHEF'S RECIPE
ホテルグランパシフィック LE DAIBA 山口丈二 

14 NETWORK
ビストロ・レ・ヴァン

16 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!Vol.2」

18 LOCAL REPORT
京都 樋口農園の伝統京野菜

20 DESERT LECTURE 
パティスリー ル ガリュウM オーナーシェフ 丸山正勝

22 BEANS SEMINAR Vol.1
ホテルメトロポリタン エドモント 総料理長 石田日出男

24 WORLD RESTAURANT
タイ ブルーエレファント

26 RECOMMENDED BOOK
根岸規雄 「ホテルオークラ総料理長の美食帖」

27 SPECIAL PRESENT
ゴダック4レストラン

28 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

29 ACTIVITIES
2013年春の活動報告

32 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

34 CALENDAR
6~8月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る