2013/6/1
東京CHEFS NO.22
2013/6/01
04 TALK ABOUT
ジャニス・ウォン
08 NAVIGATOR
城南地区本部
12 TOKYO CHEF'S RECIPE
ホテルグランパシフィック LE DAIBA 山口丈二
14 NETWORK
ビストロ・レ・ヴァン
16 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!Vol.2」
18 LOCAL REPORT
京都 樋口農園の伝統京野菜
20 DESERT LECTURE
パティスリー ル ガリュウM オーナーシェフ 丸山正勝
22 BEANS SEMINAR Vol.1
ホテルメトロポリタン エドモント 総料理長 石田日出男
24 WORLD RESTAURANT
タイ ブルーエレファント
26 RECOMMENDED BOOK
根岸規雄 「ホテルオークラ総料理長の美食帖」
27 SPECIAL PRESENT
ゴダック4レストラン
28 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」
29 ACTIVITIES
2013年春の活動報告
32 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より
34 CALENDAR
6~8月のスケジュール・読者プレゼント