2019/11/20
過去・現在・未来への伝承「ブッフェ研究会」
城東地区本部
Reporter:城東地区本部
毎年恒例となったブッフェ研究会を実施しました。ロイヤルパークホテルで開催し好評を得たイベント料理、ミシュランシェフを招聘して行われたガラディナーの料理の中から抜粋、参考になるメニューラインナップで皆様をお迎えしました。
ロイヤルパークホテル狩谷調理部次長よりメニューについての丁寧な説明があり、参加者の皆さんの熱心にメモを採る姿が見られるなど、有意義な勉強会の始まりです。そして松山東京地方本部常務理事よりご挨拶と乾杯のご発声をいただき開会。会の途中では、協力会社の方々にもご挨拶をいただき、会員、一般の方々との交流も深まって大変盛り上がりました。中締めでは城東地区本部役員が登壇して挨拶を行い、閉会となりました。
このイベントが食に関する全ての方々にとって有意義なものになるよう、城東地区本部一丸となって継続していきます。