2013/2/1
東京CHEFS NO.20
2013/2/01
04 TALK ABOUT
大矢 弘榮
10 SPECIAL RUCETTE
各支部代表ルセット12
30 NAVIGATOR
城東地区本部
34 MARCHE
郷土愛溢れる 食の國 ふくい
36 PROFESSIONAL
農園たや 代表 田谷徹
38 TRIAL DINNER
北海道あか毛和牛
42 NET WORK
ラ・ロシェル南青山
44 BUFFET
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
「シェフズライブキッチン 」
46 TOKYO RESTAURANT
ユージュアルダイニングCROSS TOKYO
48 WORLD INFORMATION
シンカポール
50 AGRICULTURE NOW
松本農園
53 ESSAY
酒井一之のど~もど~も
54 ACTIVITIES
2012年冬の活動報告
56 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より
58 AWARD WINNERS
受賞式速報
59 CALENDER
2~4月のスケジュール/読者プレゼント