2013/2/1

東京CHEFS NO.20

2013/2/01

04 TALK ABOUT
大矢 弘榮

10 SPECIAL RUCETTE
各支部代表ルセット12

30 NAVIGATOR
城東地区本部 

34 MARCHE
郷土愛溢れる 食の國 ふくい

36 PROFESSIONAL
農園たや 代表 田谷徹

38 TRIAL DINNER
北海道あか毛和牛

42 NET WORK 
ラ・ロシェル南青山

44 BUFFET
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
「シェフズライブキッチン 」

46 TOKYO RESTAURANT
ユージュアルダイニングCROSS TOKYO

48 WORLD INFORMATION
シンカポール

50 AGRICULTURE NOW
松本農園

53 ESSAY
酒井一之のど~もど~も

54 ACTIVITIES
2012年冬の活動報告

56 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

58 AWARD WINNERS
受賞式速報

59 CALENDER
2~4月のスケジュール/読者プレゼント


ホームへ先頭へ前へ戻る