2018/10/01
東京CHEFS NO.54
2018/10/01
04 VOICE MAIL
城西地区本部 千代田支部
06 ACTIVITIES
2018年夏の活動報告
08 NAVIGATAR
城東地区本部 墨田支部
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
「NYグリル&ブッフェ フィオーレ」
10 SPECIAL FEATURE
A Taste of Tokyo 2018
16 LIQUID SHIOKOJI RECETTE
クリスチャン ル・スケールシェフのルセット
22 THE NEWS
ハナマルキの液体塩こうじ
東京シェフズ賢人会議 Vol.7
24 COOKING SEMINAR
中沢乳業×「リストランテ濱崎」
濱崎龍一オーナーシェフ
27 TOPICS
さいたまヨーロッパ野菜研究会
28 INDIAN COOKING SEMINAR
スジャータめいらくグループ×
「スパイスカフェフンザ」Barbar Sheffシェフ
31 PICK UP
お米の話
32 COLUMN
SATOKOのオーガニックな「食」のつぶやき
33 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」
34 CALENDER
10~11月のスケジュール・読者プレゼント