2018/10/01

東京CHEFS NO.54

2018/10/01

04  VOICE MAIL
城西地区本部 千代田支部

06 ACTIVITIES
2018年夏の活動報告

08 NAVIGATAR
城東地区本部 墨田支部
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
「NYグリル&ブッフェ フィオーレ」

10 SPECIAL FEATURE
A Taste of Tokyo 2018

16 LIQUID SHIOKOJI RECETTE
クリスチャン ル・スケールシェフのルセット

22 THE NEWS
ハナマルキの液体塩こうじ
東京シェフズ賢人会議 Vol.7

24 COOKING SEMINAR
中沢乳業×「リストランテ濱崎」
濱崎龍一オーナーシェフ

27 TOPICS
さいたまヨーロッパ野菜研究会

28 INDIAN COOKING SEMINAR
スジャータめいらくグループ×
「スパイスカフェフンザ」Barbar Sheffシェフ

31 PICK UP
お米の話

32 COLUMN
SATOKOのオーガニックな「食」のつぶやき

33 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」

34 CALENDER
10~11月のスケジュール・読者プレゼント

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