2014/10/01

東京CHEFS NO.30

2014/10/01

04 VOICE MAIL
城東地区本部 台東支部 上野精養軒 グリルフクシマ
 料理長 富田 高彦

06 SPECIAL FEATURE
ホテル ニューオータニ

14 NAVIGATOR
城南地区本部

18 TOKYO HIP RESTAURANT
南青山 フロリレージュ

24 BEANS SEMINAR & DISCUSSION
豆スイーツ研究座談会
ホテルメトロポリタンエドモント

27 CHEF'S INTERNSHIP
第1回TCAスタジエプロジェクト報告

28 BUFFET
「ブッフェのない人生なんて!」Vol.10

32 WORLD INFORMATION
フランス パリ弁慶

34 TOPICS
東京シェフズサバイバルキッチンVol.2

35 FOOD TRAVEL 
シンポフーズがナビゲートするニュージーランドVol.3

36 EVENT 
飲食業界人のためのワイン・ドリンク展
ワールドフーディアンズ2014

37 PICK UP
アメリカンチーズ

38 ESSAY 
酒井一之の「ど~もど~も」

39 ACTIVITIES
2014年夏の活動報告

45 FROM OFFICE
理事・地区本部会議より

46 CALENDAR
10~12月のスケジュール・読者プレゼント

ホームへ先頭へ前へ戻る