2019/5/20
大地の恵みを体現した、料理の神髄「ブッフェ研究会」
城東地区本部
Reporter:中央支部 寺原竜一
毎年恒例となりましたブッフェ研究会を開催しました。ロイヤルパークホテルで好評を得たイベント料理、ミシュランシェフを招聘して行われたガラディナーの料理の中から抜粋、参考になるメニューラインナップで皆様をお迎えしました。
メニューについて、ロイヤルパークホテル狩谷調理部次長より丁寧な説明があり、若い会員の方からベテランの方まで熱心にメモを採るなど、大変有意義な勉強会の始まりです。松山常務理事より熱い挨拶と乾杯のご発声をいただき開会!
会の途中では、協力会社の方々からのご挨拶もいただき、会員、一般の方々との交流も深まって大変盛り上がりました。中締めでは城東地区本部の幹部が全員登壇して挨拶を行い、閉会となりました。
この恒例のイベントが食に関わるすべての方々の有意義なものとなるように、城東地区本部一丸となってこの会を発展させていきます。