

2017/04/01
東京CHEFS NO.45
2017/04/01
04 VOICE MAIL
城西地区本部 千代田支部
06 ACTIVITIES
2017年春の活動報告
07 ESSAY
酒井一之の「ど~もど~も」
08 SPECIAL FEATURE
ホテルメトロポリタン エドモント
14 NAVIGATOR
城西地区本部
16 SYMPOSIUM
A Taste of Tokyo
20 CHEFS SUMMIT
瀬戸内シェフズサミット
24 EVENT INFORMATION
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
「イースタースプリングフードブッフェ」
25 PICK UP
味噌
26 ROM KUMAMOTO
熊本への誘い ~さしよりなごみ~
27 TOPICS
世界マーマレードコンテスト最高ダブルゴールド受賞
28 CELEBRATION & NEW YEAR’S PARTY
平成29年度 受賞祝賀会・新年会
30 CALENDAR
4~5月のスケジュール・読者プレゼント