2009/3/15
東京CHEFS No.1
2009/03/15発行
- 東京CHEFS No.1
04 TALK ABOUT
田中真理
08 ACTIVITIES
受賞・叙勲祝賀会・新年会
食育ボランティア 千代田支部・港支部
チョコレート作り 湊支部
10 ESSAY
ムッシュー酒井のど~もど~も
「フランス各地の地名付き料理の食べ歩きてんまつ記」
11 NAVIGATOR
渋谷支部訪問 Challenge
14 TCA COLLEGE
優秀なシェフを育てるためのTCAカレッジ講座
・ブレス鶏のこだわり
・CA(客室乗務員)の笑顔の謎?
16 MARCHE
シェフのお試し美味マルシェ 和歌山県
18 ALBUM
世界料理サミット
定期購読のご案内
『東京CHEFS』とは
社団法人東京都司厨士協会が発行する機関誌です。
・東京のシェフ10,000名が作る雑誌です!
・本誌しかできない! 現場最前線からの生情報です!
・プロの確かな目線からお届けします!
・業界での圧倒的な情報浸透力を持ちます
発行 | 社団法人東京都司厨士協会 |
---|---|
発行月 | 3月、6月、9月、12月(季刊) |
料金 | 1年間(4号分)3,000円(送料込) ※10部以上まとめての団体一括購入割引もあります 詳しくは右下の「定期購読申込書」をご覧ください |
お支払方法 | 送本時に同封の郵便振替票にて郵便局よりお振込ください |
お申し込み方法
右下にある「定期購読申込書」をダウンロードし、必要事項をご記入のうえ、以下のFAX番号へ送付してください。
FAX:03-6273-1419
または「定期購読申込書」をご覧いただき、必要事項をメールにて送付してください。送り先E-Mailアドレスは「定期購読申込書」に明記してあります。