2018/7/10
フランス料理特別賞味会
城南地区本部(担当:港支部)
Reporter:港支部幹事長 畑山誠(ウェスティンホテル東京)
恵比寿ガーデンプレイス内、最高峰のレストランとして世界を魅了し続けている「シャトーレストラン ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」にてフランス料理特別賞味会を開催。総勢70名の参加者が集まり、大変勉強になる有意義なひとときを過ごしました。
Menu
・サーモンのフリヴォリテ ソローニュ産キャビアと爽やかな山葵の香り
・フォアグラのロワイヤル シャンピニオンのカプチーノ仕立て
・活鮃とエビのムース 甲殻類のエッセンスとソースノイリー
・仔羊背肉のロティ 滑らかなジャガイモのピュレとサラダパストラル
・“とちおとめ”ソルベのデュオ バルサミコとマシアオリーブオイルのコラボレーション
・コーヒー ミニャルデーズと共に
協賛
キッコーマン食品株式会社