2024/4/6

フランス料理特別賞味会

城南地区本部港支部主催

城南地区本部長 池田 順之
港支部長 下井 和彦
幹事長 畑山 誠

拝啓
 桜の季節も終わり皆様にはますますのご盛栄をお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚くお礼申し上げます。
会員の皆様には、東京地方本部城南地区本部にお力添え並びに御協力を賜り誠にありがとうございます。                              
本年度は事業計画を大幅に見直し、会員の皆様に喜んでご参加頂ける会を多く取り入れました。年1回のフランス料理特別賞味会を2回に増やし、まず第一弾として下記の日時で開催することになりました。
超一流の料理、サービス、空間でフレンチの神髄を勉強させて頂きたいと思います。
皆様には奮ってのご参加をお待ち致しております。
                                        敬具

日 時 令和6年6月13日(木) 
受付 12:00
開宴 12:20
会 場 プレヴナンス シズカイ
東京都港区南青山2丁目13-7マトリス南青山ビル1階
電話:03-6804-3182
URL: https://www.prevenance.biz/
アクセス: 銀座線「外苑」駅(4aまたは1b出口)徒歩3分
     半蔵門線「青山1丁目」駅 徒歩7分
会 費 司厨士協会会員 ¥13,500
幹事会員 ¥14,000
一般参加者 ¥15,000
ワイン付き
持参品  
定 員 18名
締 切 令和6年6月6日(木)
但し定員になり次第締め切りさせて頂きます。
締め切り後のキャンセルは御容赦願い代理人をお願いします。
申込先 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局
TEL:03-5473-7261
FAX:03-5473-7263
※FAXの場合はお名前(参加者全員分・会員か非会員かも)、勤務先、連絡先TELをお知らせ下さい。
内観①
内観①
内観②
内観②
料理イメージ
料理イメージ

ホームへ先頭へ前へ戻る