2024/9/24

第24回アジア食文化に触れるフルーツカービング講習会

城南地区本部 港支部主催

主催:一般社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長 下井 和彦
幹事長 畑山 誠

拝啓
暑い夏もようやく落ち着きを見せております。日頃からご活躍されている皆様に、今年、第2弾の
フルーツカービングの体験をする企画を立てさせて頂きました。
各事業所で活躍するスペシャリストによるデモンストレーションを行いその後、初級者、中級者に分かれ参加者全員に自由にカービング体験をして頂きます。尚、講師は八芳園の関口氏、各事業所からのアシスタントの皆様です。
また、当日は東京プリンスホテルブッフェレストラン“ポルト”での素晴らしいランチブッフェも御用意しております。  
会場にてカービングナイフの販売もあります。1本¥5,500-
皆様、奮ってご参加いただけますようご案内申し上げます。

敬具
                  記
日  時   令和 6年 11月 19日(火)    
会  場   東京プリンスホテル3階ブッフェレストラン“ポルト”個室
集合時間   10:30  受付開始  10:45~13:00 講習会 
  13:30~  ランチブッフェ (自由解散)  アルコールは別途
会  費   会員 ¥6.000- 非会員 ¥7.000- (税サ込み)
       (料金には、ランチ代、メロン代、講習代、税サ込みが含まれてます)
持 ち 物   カービング用ナイフ(お持ちでない方には受付で販売もしております。)
定  員   35名
締め切り   令和 6年 11月 12日(火)
       尚、定員になり次第締め切りとさせて頂きます。

 義援金のお願い・・・調理業界同志一同として能登の震災被害を応援しております。 
           受付カウンターに義援金箱がありますので、皆様の善意を
           宜しくお願い申し上げます。

ホームへ先頭へ前へ戻る