2023/08/12
城南地区本部港支部・大田支部
シンフォニーレストランクルーズ納涼会
主催:一般社団法人 全日本司厨士協会
東京地方本部 城南地区本部
本部長 池田 順之
港支部長 下井 和彦
大田支部長 大澤 伸一
猛暑の中、皆様の益々のご盛栄をお喜び申し上げます、
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
長引くコロナ禍で3年の間、行事を行うことが出来ずようやく活動再開することとなりました。
つきましては表題のとおり再開キックオフを兼ねて納涼会を開催いたします。
会場はシーライン東京の小濱総料理長のご配慮により特別価格の料金で開催が可能になりました。
みなさまにはご多忙のところご恐縮ではございますがふるってのご参加の程をよろしくお願い申し上げます。
日 時 | 令和5年 9月5日(火) 18:00受付 18:40乗船開始 |
---|---|
場 所 | シンフォニー東京湾ベイクルーズ(ゆりかもめ 日の出駅下車) シンフォニーディナークルーズ(21:40着岸解散予定) |
参加費 | 幹事会員 ¥11,000- 一般会員 ¥10,000-(20代会員¥8,000) 非会員 ¥10,000ー |
内 容 | 定員60名 定員になり次第締め切りとさせていただきます。 申込先 一般社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部 TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263 幹事 港支部幹事長 畑山 誠 お申込み期日 定員に達しましたので〆切りました。 |