2024/07/19
下井総料理長から学ぶ調理技術講習会
城南地区本部 港支部主催
協力:キッコーマン食品株式会社
調理技術講習会を下記の日時に開催いたします。キッコーマン食品株式会社さまのご協力を頂き今回の講師を株式会社西武プリンスホテルワールドワイドの下井総料理長に講義をして頂き若手から中堅クラスの料理人を対象に魚の卸し方や鶏の卸し方を分かりやすく解説してその素材でフランス料理の作り方をデモンストレーション形式で行います。
みなさま奮ってご参加して頂きますようよろしくお願いいたします。
敬具
記
日 時 | 令和6年8月20日(火) 受付10:30~ |
---|---|
会 場 | キッコーマン食品株式会社 本社1階 東京都港区西新橋2-1-1 興和西新橋ビル1階 |
会 費 | 司厨士協会会員 ¥3,000 非会員参加者 ¥4,000 |
持参品 | 筆記用具 |
定 員 | 30名 |
締 切 | 令和6年8月13日(火) 但し定員になり次第締め切りさせて頂きます。 締め切り後のキャンセルは御容赦願い代理人をお願いします。 |
申込先 | (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局 TEL:03-5473-7261 FAX:03-5473-7263 ※FAXの場合はお名前(参加者全員分・会員か非会員かも)、勤務先、連絡先TELをお知らせ下さい。 メールは下記まで同上の内容を送信願います。 miyamae@tokyo-chefs.jp |