2019/8/22
過去・現在・未来への伝承
令和元年度 城東地区本部主催ブッフェ研究会
毎年恒例となりましたブッフェ研究会を8月5日に開催致しました。ロイヤルパークホテルで開催し好評を得たイベント料理、ミシュランシェフを招聘して行われた、ガラディナーの料理の中から抜粋、参考になるメニューラインナップで皆様をお迎えしました。
メニューについては、ロイヤルパークホテル狩谷調理部次長より丁寧な説明があり、参加者の皆さんが熱心にメモを採る姿が見られ有意義な勉強会の始まりです。
松山東京地方本部常務理事よりご挨拶と乾杯の御発声をいただき開会!
会の途中では、協力会社の方々にご挨拶もいただき、会員、一般の方々との交流も深まり大変盛り上がった会となった。
中締めでは、城東地区本部役員が登壇して挨拶を行い閉会となりました。
恒例のイベントを食に関する全ての方々の有意義になるよう、城東地区本部一丸となりこの会を継続して行きます。