2019/4/22

第21回 アジア食文化研究会

フルーツ&ベジタブルカービング展示およびデモンストレーション

東京地方本部城南地区本部港支部
支部長  池田 順之
幹事長  畑山  誠

東京プリンスホテルのブッフェダイニング「ポルト」にて、人気の講習会「アジア食文化研究会フルーツ&ベジタブルカービング教室」が開催されました。
全部で35名の参加者があり、約2時間の体験の中で、講師の方々の巧みな技を間近で勉強しながらそれぞれ素敵な作品を作り上げました。
その後は、同「ポルト」にて美味しい食事を皆で堪能し楽しい時間を過ごしました。
ご参加いただきました皆様、講師をして頂いた方々、そして部屋から備品、沢山の美味しい料理をご用意して頂きました東京プリンスホテル「ポルト」の皆様ありがとうございました。

港支部広報部長
小澤 弘幸

ホームへ先頭へ前へ戻る