2018/8/6

大地の恵みを体現した、料理の神髄
            ブッフェ研究会

      城東地区本部主催

毎年恒例となりましたブッフェ研究会を開催致しました。ロイヤルパークホテルで開催し好評を得たイベント料理、ミシュランシェフを招聘して行われたガラディナーの料理の中から抜粋、参考になるメニューラインナップで皆様をお迎えしました。

メニューについて、ロイヤルパークホテル狩谷調理部次長より丁寧な説明があり、若い会員の方からベテランの方まで熱心にメモを採るなど大変有意義な勉強会の始まりです。

松山常務理事より熱いご挨拶
松山常務理事より熱いご挨拶

東京地方本部松山常務理事より熱い挨拶と乾杯の御発声をいただき開会!

会の途中では、協力会社の方々にご挨拶もいただき、会員、一般の方々との交流も深まり大変盛り上がった会となった。
中締めでは、城東地区本部の幹部が全員登壇して挨拶を行い
閉会となりました。
恒例のイベントを食に関わるすべての方々の有意義になるように、城東地区本部一丸となりこの会を発展させて行きます。

報告   中央支部    寺原 竜一郎

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