2018/06/06

第9回シェフの集い

「食」を共通項にジャンルを超えて交流する会

主催 内閣府認定 公益社団法人 
    全日本司厨士協会 東京地方本部 
    組織強化部
    広報・企画部

今回は、ホテルオークラの皆様のお力を借りて現在、池田総料理長を筆頭に事務局と各出展企業様とのお打合せを重ね準備を進めております。
『奇抜なものというよりは、オーソドックスなこれぞホテルオークラの料理!という料理を味わえるメニュー構成とし、若手に技術の伝承、味を伝えたい』というコメントを頂いております。

日時
2018年7月23日(月曜日)
時間:17時30分開場 
18時30分開宴 21時終了
会場
ホテルオークラ東京 B2F Ascot Hall(アスコットホール)
    (東京都港区虎ノ門2-10-4)
会費

AJCA 幹事会員・一般会員 5000円
      賛助会員・非会員 6000円
(定員300人 定員になり次第締め切らせていただきます。)
 開場の都合により食品関連会社様1社1名様とさせていただきます
定員
300名
締 切 定員になり次第締め切らせていただきます。
お問い合わせ ジャパンフードワークス株式会社090-2419-0659・株式会社食彩アドコム 080-5029-2270

ホームへ先頭へ前へ戻る