2018/5/30
調理技術講習会のお知らせ
主催 内閣府認定 公益社団法人
全日本司厨士協会東京地方本部
城西地区本部
千代田支部
城西地区本部長 佐藤 孝太
千代田支部長 村岡 祐史
幹事長 玉那覇 恭正
協力 東京會舘クッキングスクール
Supported by ABC cooking studio
拝啓 会員の皆様には益々のご活躍の事とお喜び申し上げます。
この度、千代田支部では東京會舘クッキングスクールsupported by ABC cooking studio様のご協力を得まして調理技術講習会を行います。皆様のご参加をお待ち申し上げています
記
日 時 平成30年7月27日(金)
会 場 東京會舘クッキングスクール Supported by ABC cooking studio
東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルディングB2F
TEL 03-3215-5111
JR 「有楽町」駅 徒歩約3分
地下鉄 千代田線「二重橋前」駅 徒歩約2分
都営三田線 「日比谷」駅 徒歩約2分
集合時間 午後15:45
開始時間 午後16:00~18:30
講習内容 舌平目のさばき方とおろし方 ソール・ボンファム
会 費 4,000円
持ち物 コックコート 前掛け 帽子 ナイフ
定 員 24名
締 切 平成30年7月19日(木)
申し込み先 (公社)全日本司厨士協会東京地方本部
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263