2018/5/30

調理技術講習会のお知らせ

主催  内閣府認定 公益社団法人
全日本司厨士協会東京地方本部
城西地区本部
千代田支部
城西地区本部長 佐藤 孝太
千代田支部長  村岡 祐史
幹事長  玉那覇 恭正
協力 東京會舘クッキングスクール
Supported by ABC cooking studio

拝啓 会員の皆様には益々のご活躍の事とお喜び申し上げます。
この度、千代田支部では東京會舘クッキングスクールsupported by ABC cooking studio様のご協力を得まして調理技術講習会を行います。皆様のご参加をお待ち申し上げています

               記
日 時  平成30年7月27日(金)
会 場  東京會舘クッキングスクール Supported by ABC cooking studio
     東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルディングB2F
     TEL  03-3215-5111
JR 「有楽町」駅 徒歩約3分
地下鉄 千代田線「二重橋前」駅 徒歩約2分
    都営三田線 「日比谷」駅 徒歩約2分
集合時間  午後15:45
開始時間  午後16:00~18:30
講習内容  舌平目のさばき方とおろし方 ソール・ボンファム
会 費   4,000円
持ち物   コックコート 前掛け 帽子 ナイフ
定 員   24名
締 切   平成30年7月19日(木)
申し込み先 (公社)全日本司厨士協会東京地方本部
     TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263

ホームへ先頭へ前へ戻る