2018/3/21

レクチャーランチ 
如水会館 ジュピター

城西地区本部 千代田支部主催

主催 内閣府認定公益社団法人AJCA城西地区本部
城西地区本部長 佐藤 孝太
千代田支部長  村岡 祐史
幹事長    玉那覇 恭正
協力   (株)東京會舘
協賛 鳥安 南日本商事
ノムラ 丸和商店

2018年3月19日(月)如水会館(東京會館)1Fジュピターでレクチャーランチを開催いたしました。36名の参加者が集まり、如水会館森田総料理長によるメニュー説明や今回使用した食材の説明を皆様、真剣な表情で聞いておりました。乾杯の後シャンパンやワインを召し上がりながら美味しく楽しいひと時を過ごしました。
今回食材を協賛していただいた、関連会社さんには大変感謝しております。ありがとうございました。

MENU
国産紅鴨のカルパッチョ仕立て 
ブラッドオレンジ入り グランマニエソ―ス

東京會舘伝統のコンソメスープ

九州産金目鯛とホタテ貝のポワレ― 
彩りジュリエーヌ野菜とソースグリーンマスタード

OZ産ラム肉のグリエ ピスタチオのクルトーをのせて 
温野菜添え
キャロブ風味のクレームブリュレと
アーモンドアイスクリーム ミントゼリーと

コーヒー

南日本商事
   鹿児島県産 金目鯛
鳥安
   埼玉県産 越谷の紅鴨
ノムラ
   オージーのラムラック
丸和商店
   スティックブロッコリー、ウドの芽、葉玉葱

ホームへ先頭へ前へ戻る