2017/4/11
第17回 アジア食文化研究会のお知らせ
フルーツ&ベジタブルカービング展示およびデモンストレーション
主催:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長 佃 勇
幹事長 畑山 誠
企画部長 松永 勝
拝啓
日頃、西洋料理各方面でご活躍されている皆様に、アジア宮廷料理に欠かせない
フルーツ&ベジタブルカービングの魅力を体験頂ける貴重な機会です。
毎回好評のアジア食文化研究会では各事業所において、活躍のスペシャリストによるデモンストレーションを行い参加者全員にフルーツ&ベジタブルカービングの体験をしてもらう機会をつくりました。自由にカービングをして頂く為に時間も十分に取っております。
また、当日一階『パティオ』において昼食の用意もしております。
奮ってご参加いただけますようご案内申し上げます。
敬具
日 時 | 平成29年4月11日(火)講習10:00(受付9:30) |
---|---|
場 所 | グランドプリンス高輪 貴賓館 1階『福』 10:00講習開始 12:40講習終了 昼食会場 グランドプリンス高輪 1階 『パティオ』] 13:00昼食 |
対象者 | 司厨士協会会員 非会員 |
参加費 | 会員 ¥4,500 非会員 ¥5,500(税サ込み) |
内 容 | 定 員 40名 ※定員になり次第締め切らせて頂きます。 締め切り 平成29年4月4日(火) 申し込み 内閣府認定(公社)全日本司厨士協会 東京地方本部 ☎03-5473-7261 FAX03-5473-7263 |