2017/4/11

第17回 アジア食文化研究会のお知らせ

フルーツ&ベジタブルカービング展示およびデモンストレーション

主催:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長  佃   勇
幹事長  畑山  誠
企画部長  松永  勝


拝啓
日頃、西洋料理各方面でご活躍されている皆様に、アジア宮廷料理に欠かせない
フルーツ&ベジタブルカービングの魅力を体験頂ける貴重な機会です。
毎回好評のアジア食文化研究会では各事業所において、活躍のスペシャリストによるデモンストレーションを行い参加者全員にフルーツ&ベジタブルカービングの体験をしてもらう機会をつくりました。自由にカービングをして頂く為に時間も十分に取っております。
また、当日一階『パティオ』において昼食の用意もしております。
奮ってご参加いただけますようご案内申し上げます。
敬具

日 時  平成29年4月11日(火)講習10:00(受付9:30)
場 所 グランドプリンス高輪 貴賓館 1階『福』
10:00講習開始 12:40講習終了

昼食会場 グランドプリンス高輪 1階 『パティオ』]
13:00昼食
対象者 司厨士協会会員
非会員
参加費  会員 ¥4,500 非会員 ¥5,500(税サ込み)
内 容 定  員   40名
       ※定員になり次第締め切らせて頂きます。

締め切り   平成29年4月4日(火)
       
申し込み   内閣府認定(公社)全日本司厨士協会 東京地方本部
        ☎03-5473-7261 FAX03-5473-7263

ホームへ先頭へ前へ戻る