2017/1/17

A TASTE OF TOKYO 開催のご案内

会報誌「東京シェフズ」は創刊以来40号を通過し、皆様のご支援、ご協力に東京シェフズ編集室一同深く感謝し、今後も一層の努力をして参ります。
東京シェフズでは日本の食のダイナミズムを際立たせている「麹と発酵による、健康的で美味しい料理」の開発と展開キャンペーン「賢人会議」を、トップシェフの皆様のご協力を得て推進して参りました。この度、その総集編とも言える「A TASTE OF TOKYO」を下記の通り、ハナマルキ株式会社様の特別協賛を得て、和洋中各界のトップシェフの皆様の意見交換並びに懇親を兼ねて開催しますので皆様のご参加をお待ちしております。

日 時 平成29年2月23日(木)
午後4時 ドアオープン
午後5時 講演会「日本の麹と発酵文化」
東京農業大学名誉教授・小泉武夫先生
食事会・懇親会
麹と発酵を活用した和洋中料理各種をお楽しみ下さい。
午後9時 閉会
会 場 品川プリンスホテル アネックス5階「プリンスホール」
東京都港区高輪4-10-30
TEL 03-3440-1111
会 費 無料
締 切 平成29年2月15日(水)
但し、定員に達しましたら締め切らせて頂きます。
申込先 東京シェフズ企画編集室

※「A TASTE OF TOKYO」参加希望と銘記の上、
参加する方全員の
お名前(ふりがなも記載下さい。)
勤務先
連絡先FAX、又はe-mail

を記載の上、下記のe-mailもしくはFAXでお申込み下さい。
e.mail:chefs@esf.jp
FAX:03-5459-5316

ホームへ先頭へ前へ戻る