2016/6/27
城南地区本部(港支部主催)
特別料理賞味会のお知らせ
主催:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長 佃 勇
幹事長 畑山 誠
企画部長 松永 勝
拝啓
会員の皆様におかれましては益々ご精栄のこととお慶び申しあげます。
港支部では、Prevenance h.Shizukaiにおきましてフランス料理賞味会を開催することになりました。
この機会に是非一流レストランのシェフが作るフランス料理をご賞味頂きますよう皆様、奮ってご参加くださいますようご案内申し上げます。
敬具
静井弘貴シェフ
1975年生まれサンス・エ・サヴァール(東京・丸の内)、Keisuke Matsushima(仏・ニース)などを経て、Restaurant-I(東京・神宮前)のシェフを三年間務めミュシラン一つ星を獲得する。
再度の渡仏後Prevenanceをオープン。日本のすばらしい食材の魅力をフランス料理で表現しシンプルと繊細さの奥に、力強い野性味を感じる料理が特徴。
日 時 | 平成28年6月27日(月)開宴12:00(受付11:30) |
---|---|
場 所 | Prevenance h.Shizukai アクセス http://www.prevenance.biz/access/index.html |
対象者 | |
参加費 | 会員 ¥7000 非会員 ¥8500 (ワイン付 税サ込み) |
内 容 | 定 員 24名 ※定員になり次第締め切らせて頂きます。 締め切り 平成28年6月20日(月) *男性は、ネクタイ・上着の着用お願いします。 申し込み 内閣府認定(公社)全日本司厨士協会 東京地方本部 ☎03-5473-7261 FAX03-5473-7263 |