2014/4/9

第14回フルーツカービング講習会と昼食会

城南地区本部 港支部

日頃、西洋料理各方面で御活躍されている皆様に、アジア宮廷料理に欠かせないフルーツ&ベジタブルカービングの魅力を体験頂ける貴重な機会です。   さて、毎回好評によりアジア食文化研究会では各事業所において、活躍のスペシャリストによる作品を展示し、技術交換、向上を図り、また、インターコンチネンタル東京ベイ、シェフのサナンコン・ピチェット氏と、吉岡 一 氏によるデモンストレーションを行い参加者全員にフルーツ&ベジタブルカービングの体験をしてもらう機会を作りました。
自由にカービングをして頂く為に、時間も十分に取っております。
また、3F 「オーシャンダイニング 」において、昼食をご用意しておりますので、皆様、奮ってご参加下さいますようご案内申し上げます。
                                       敬具

                   記
日時 平成26年4月21日(月) 受付 10:30~  講義 10:45~

会場 ホテル日航東京   3階「潮風」

会費 司厨士協会会員 ¥4.000.-

一般参加者(非会員) ¥4.500.-


持参品 牛刀・ペティーナイフ・カービングナイフ (展示したい作品、希望者のみ)

※ 当日、フルーツカービングナイフ、書籍等の販売もございます。
   フルーツカービングナイフ ¥4.000.- (1本)

定員 40名

締切 平成25年4月16日(火)
但し、定員になり次第締め切りさせて頂きます。
締め切り後のキャンセルは、ご容赦願い、代理人を、お願い致します。

申込先 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部 事務局

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