2014/3/16

エアターミナル グリルキハチ 賞味会のご案内

        主催 内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
               東京都地方本部城南地区本部大田支部
                         大田支部長 松澤 和光

拝啓 会員の皆様におかれましては
益々のご健勝のこととお喜び申し上げます。
この度、大田支部では当支部の幹事長のご協力により
フランス料理の重鎮でおられます熊谷 喜八様の
第6回目の美食会を行います。
熊谷先生による特別メニューを羽田空港ビル内グリル キハチにて、
空港の夜景と共にお料理を楽しんで頂きたいと思っております。

                                         敬具

日 時 : 平成26年4月23日(水)
受 付 : 18時30分
開 宴 : 19時00分
場 所 : 羽田空港第1ターミナル5F グリルキハチ 
      TEL:03-5757-8848
会 費 : 司厨士協会会員  8,000円
      一般・賛助会員  10,000円
定 員 : 50名(定員になり次第、締め切らせて頂きます)
申し込み先 : (社)東京都司厨士協会事務局
      TEL:03-5473-7261 FAX:03-5473-7263

メニュー
menu

天使海老のフリット 季節の旬菜、トマト味噌を添えて
Crevette frite et légumes printemps sauce miso tomaté

フォワグラのクルスタードグラタン
Croustade au foie gras frais et champignons à la créme

初がつおの叩き風サラダ マスタード・ソース
Salade de Bonite brûlé sauce moutarde

壺蒸しブイヤベース キハチ風
Comme Soupe de Bouillabaisse en tasse

牛ロース肉の網焼き トリュフ・マッシュルーム・タップナードソース
Bœuf grillé à la puree de truffe

レンズ豆のお汁粉
Coupe aux Lentilles sucrée et fruits

コーヒー または 紅茶
Café ou Thé

KIHACHI

ホームへ先頭へ前へ戻る