2013/11/23

平成25年度 厚生労働大臣表彰 及び調理師法施行55周年記念全国大会会長表彰

11月18日(月)、ロイヤルパークホテルにおいて平成25年度厚生労働大臣表彰式が行われました。
この表彰の趣旨は「栄養改善及び食生活改善事業の普及等に功労のあった者の労苦に報いるとともに、優良な地区組織等については他の模範とするため厚生労働大臣表彰を行い、もって栄養行政の一層の推進に資するものである」となっています。
東京地方本部の表彰者は次の方々です。おめでとうございます。益々のご活躍をお祈りします。

矢部 喜美夫氏 
ホテルグランパシフィックLE DAIBA
港支部 城南地区本部長

藤田 芳幸氏
エトワール藤
港支部

大坂 勝氏
学士会館精養軒
豊島支部

早川 良夫氏
東京調理師専門学校
新宿支部

土谷 利美氏
立川国際カントリークラブ
多摩支部長

平塚 浩一氏
ホテルベルクラシック東京
豊島支部 東京地方本部事務局長

併せて、調理師法施行55周年記念全国大会会長表彰を次の16名の方々が受章されました。おめでとうございます。今後の益々のご活躍をお祈りしています。

小島 淳氏
ホテルオークラ東京
港支部

橋本 裕之氏
(株)八芳園
港支部

工藤 敏之氏
ラ・ロシェル
渋谷支部

河野 透氏
レストラン モナリザ
渋谷支部

曽根田 和生氏
京王プラザホテル
新宿支部

佐藤 英二氏
ペンション ロワ
新宿支部

小林 正信氏
KKR HOTEL TOKYO
千代田支部

武内 良恭氏
ホテルメトロポリタン エドモント
千代田支部

金原 松夫氏
(株)精養軒
台東支部長

松澤 和光氏
東京エアポートレストラン
大田支部長

横山 俊秀氏
東京エアポートレストラン
大田支部

松山 昌樹氏
ロイヤルパークホテル
中央支部長

山田 健二郎氏
(株)ナルド
町田支部

福嶋 豊氏
ビストロジュイエー
文京支部

高橋 清訓氏
東武ホテルレバント東京
墨田支部長

諏訪 健氏
ホテルイースト21東京
江東支部

ホームへ先頭へ前へ戻る