2013/3/28

エアターミナル グリル キハチ
にて賞味会を終えて

主催 東京都地方本部城南地区本部大田支部

平成25年3月7日(木)大田支部主催の賞味会が
エアターミナル グリル キハチで開催致しました。
キハチ オーナーシェフ 熊谷喜八先生の
ご協力を得まして今年で4回目の開催となります。
今年は会員、一般の方、計103名と前回よりも多くの方が参加致しました。

メニュー
menu

熱々のオニオンのフラン とんぶり入りソース
Flan à l'oigon

焼き立て牛ロース肉の和風味 熱々大根添え
Emincé de Bœuf au radis blanc et asperge,sauce radis blanc

炙り春鯛のサラダ 香味ソースと共に
Filet de Daurade brulée en salade façon KIHACHI

オマール海老と帆立貝のムース グリーンピースのニョッキ入りグラチネ
Gnochi aux petite pois et Homard,mousse de St_jacques

銘柄豚ロース肉のベーコン巻ロースト 椎茸、塩麹、わさびソース
Mignon de Porc en chemise au lard sauce shiltake et Koji

いちごのコンポート、いちごのムースの一皿
ホワイトチョコレートのスープと共に
Soupe au chocolat blanc et mousse aux fraises

コーヒー または 紅茶
Café ou Thé

KIHACHI

Flan à l'oigon
Flan à l'oigon
Emincé de Bœuf au radis blanc et asperge,sauce radis blanc
Emincé de Bœuf au radis blanc et asperge,sauce radis blanc
Filet de Daurade brulée en salade façon KIHACHI
Filet de Daurade brulée en salade façon KIHACHI
Gnochi aux petite pois et Homard,mousse de St_jacques
Gnochi aux petite pois et Homard,mousse de St_jacques
Mignon de Porc en chemise au lard sauce shiltake et Koji
Mignon de Porc en chemise au lard sauce shiltake et Koji
Soupe au chocolat blanc et mousse aux fraises
Soupe au chocolat blanc et mousse aux fraises

PM:19:00よりスタートし
全6品のフランス料理に美味しいワインを飲みなが
心地よい時間が流れました。

羽田空港の夜景もとても綺麗で、
前回同様に大好評で終える事ができました。
次回の開催が待ち遠しいです。

大田支部 支部長 : 松澤 和光

ホームへ先頭へ前へ戻る