2013/2/7
エアターミナル グリルキハチ 賞味会のご案内
主催 東京都地方本部城南地区本部大田支部
城南地区本部長 山本 金三郎
大田支部長 松澤 和光
拝啓 会員の皆様におかれましては
益々のご健勝のこととお喜び申し上げます。
この度、大田支部では当支部の幹事長のご協力により
フランス料理の重鎮でおられます熊谷 喜八様の
第4回目の美食会を行います。
熊谷先生による特別メニューを羽田空港ビル内グリル キハチにて、
空港の夜景と共にお料理えお楽しんで頂きたいと思っております。
敬具
日 時 : 平成25年3月7日(木)
受 付 : 18時30分
開 宴 : 19時00分
場 所 : 羽田空港第1ターミナル5F グリルキハチ
TEL:03-5757-8848
会 費 : 司厨士協会会員 8,000円
一般・賛助会員 10,000円
定 員 : 60名(定員になり次第、締め切らせて頂きます)
申し込み先 : (社)東京都司厨士協会事務局
TEL:03-5473-7261
メニュー
menu
熱々のオニオンのフラン とんぶり入りソース
Flan à l'oigon
焼き立て牛ロース肉の和風味 熱々大根添え
Emincé de Bœuf au radis blanc et asperge,sauce radis blanc
炙り春鯛のサラダ 香味ソースと共に
Filet de Daurade brulée en salade façon KIHACHI
オマール海老と帆立貝のムース グリーンピースのニョッキ入りグラチネ
Gnochi aux petite pois et Homard,mousse de St_jacques
銘柄豚ロース肉のベーコン巻ロースト 椎茸、塩麹、わさびソース
Mignon de Porc en chemise au lard sauce shiltake et Koji
いちごのコンポート、いちごのムースの一皿
ホワイトチョコレートのスープと共に
Soupe au chocolat blanc et mousse aux fraises
コーヒー または 紅茶
Café ou Thé
KIHACHI