2012/3/17
エアターミナル グリル キハチ
にて賞味会を終えて
大田支部 主催
平成24年3月8日(木)大田支部主催の賞味会が
エアターミナル グリル キハチで開催致しました。
キハチ オーナーシェフ 熊谷喜八先生の
ご協力を得まして今年で3回目の開催となります。
今年は会員31名、一般の方55名(計86名)が参加致しました。
メニュー
menu
アミューズ 初めに~
Amuses bouche
赤身まぐろスモークのカルパッチョ イタリア風に
Thon cru fumé en carpaccio á l´Italienne
うずら鳥と新筍の子の壺蒸しスープ
Caille haché et Pousse de bambou en soupe
オマール海老と帆立貝のパイ包み焼き KIHACHI風
Mcrseau d´Homard et St jacques de mer en geuilleté à me façon
すき焼き風ボイルドローストビーフ わさび添え
Comme Bœuuf rôtie á ma façon avec purée de wasabi
ホワイトチョコレートのティラミス ストロベリーソース
Tira-misu au chocolat blanc avec soupe aux fraises
コーヒー または 紅茶
Café ou Thé
PM:19:00よりスタートし
全6品のフランス料理に美味しいワインを飲みなが
心地よい時間が流れました。
羽田空港の夜景もとても綺麗で、
前回同様に大好評で終える事ができました。
次回の開催が待ち遠しいです。
大田支部 支部長 : 山本 金三郎
- エアターミナル
グリル キハチ
- 集合撮影
- 山本支部長 挨拶
- 熊谷先生 挨拶
- Amuses bouche
- Thon cru fumé en carpaccio á l´Italienne
- Caille haché et Pousse de bambou en soupe
- Mcrseau d´Homard et St jacques de mer en geuilleté à me façon
- Comme Bœuuf rôtie á ma façon avec purée de wasabi
- Tira-misu au chocolat blanc avec soupe aux fraises
- 歓談 1
- 歓談 2
- 歓談 3
- 支部長、熊谷先生