2012/3/17

エアターミナル グリル キハチ
にて賞味会を終えて

大田支部 主催

平成24年3月8日(木)大田支部主催の賞味会が
エアターミナル グリル キハチで開催致しました。
キハチ オーナーシェフ 熊谷喜八先生の
ご協力を得まして今年で3回目の開催となります。
今年は会員31名、一般の方55名(計86名)が参加致しました。

メニュー
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アミューズ 初めに~
Amuses bouche

赤身まぐろスモークのカルパッチョ イタリア風に
Thon cru fumé en carpaccio á l´Italienne

うずら鳥と新筍の子の壺蒸しスープ
Caille haché et Pousse de bambou en soupe

オマール海老と帆立貝のパイ包み焼き KIHACHI風
Mcrseau d´Homard et St jacques de mer en geuilleté à me façon

すき焼き風ボイルドローストビーフ わさび添え
Comme Bœuuf rôtie á ma façon avec purée de wasabi

ホワイトチョコレートのティラミス ストロベリーソース
Tira-misu au chocolat blanc avec soupe aux fraises

コーヒー または 紅茶
Café ou Thé

PM:19:00よりスタートし
全6品のフランス料理に美味しいワインを飲みなが
心地よい時間が流れました。

羽田空港の夜景もとても綺麗で、
前回同様に大好評で終える事ができました。
次回の開催が待ち遠しいです。

大田支部 支部長 : 山本 金三郎

エアターミナル
グリル キハチ
エアターミナル
グリル キハチ
集合撮影
集合撮影
山本支部長 挨拶
山本支部長 挨拶
熊谷先生 挨拶
熊谷先生 挨拶
Amuses bouche
Amuses bouche
Thon cru fumé en carpaccio á l´Italienne
Thon cru fumé en carpaccio á l´Italienne
Caille haché et Pousse de bambou en soupe
Caille haché et Pousse de bambou en soupe
Mcrseau d´Homard et St jacques de mer en geuilleté à me façon
Mcrseau d´Homard et St jacques de mer en geuilleté à me façon
Comme Bœuuf rôtie á ma façon avec purée de wasabi
Comme Bœuuf rôtie á ma façon avec purée de wasabi
Tira-misu au chocolat blanc avec soupe aux fraises
Tira-misu au chocolat blanc avec soupe aux fraises
歓談 1
歓談 1
歓談 2
歓談 2
歓談 3
歓談 3
支部長、熊谷先生
支部長、熊谷先生

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