2012/3/19

第11回アジア食文化研究会

港支部主催

前回好評によりアジア食文化研究会では各営業所において、活躍のスペシャリストによる作品を展示し、技術交換、向上を図り、また、インターコンチネンタル東京ベイ、シェフのサナンコン・ピチャット氏と吉岡一氏によるデモンストレーションを行い参加者全員に、フルーツ&ベジタブルカービングの体験をしてもらう機会を作りました。自由にカービングをして頂く為に時間を十分に取っています。また、2階ビーカフェ"ル・プール"において昼食を用意しております。皆様、奮って御参加下さいますよう御案内申し上げます。

日時 平成24年4月26日(木) 10時30分より(受付10時~)
会場 ホテルグランパシフィック LE DAIBA 3F プライベートバー「G&G」
   東京都港区台場2-6-1 TEL03-5500-4543
   (調理事務所直通)
会費 ¥3,500
持参する物 牛刀、ペティーナイフ、カービングナイフ
定員 40名
締切 平成24年4月20日(金)
但し、定員になり次第締め切らせて頂きます。締切後のキャンセ   ルは御容赦願います。
申込先 (公社)全日本司厨士協会 東京地方本部事務局
    TEL03-5473-7261 FAX03-5473-7263


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