2012/2/2

エアターミナル グリルキハチ
賞味会のご案内

大田支部主催

会員の皆様におかれましては益々のご健勝のこととお喜び申し上げます。この度、大田支部では「キハチ」オーナーシェフ 熊谷喜八先生のご協力を得まして 「エアターミナル グリル キハチ」にて羽田空港の夜景を楽しみながらの賞味会を今年も企画致しました。当日はスペシャルメニューにて、楽しいひと時をお過ごし頂きたく思います。 皆様のご参加をお待ち申し上げております。  

日 時 平成24年3月8日(木)
受 付 PM18時30分
開 宴 PM19時00分
場 所 羽田空港 第一ターミナルビル ガレリア5階
     「エアターミナル グリル キハチ」
会 費 会員8,000円
    一般10,000円
定 員 60名(定員になり次第、締め切らせて頂きます。)
申込先(公社)全日本司厨士協会 東京地方本部 事務局
     TEL 03-5473-7261
     FAX 03-5473-7263


メニュー
menu

アミューズ 初めに~
Amuses bouche

赤身まぐろスモークのカルパッチョ イタリア風に
Thon cru fumé en carpaccio á l´Italienne

うずら鳥と新筍の子の壺蒸しスープ
Caille haché et Pousse de bambou en soupe

オマール海老と帆立貝のパイ包み焼き KIHACHI風
Mcrseau d´Homard et St jacques de mer en geuilleté à me façon

すき焼き風ボイルドローストビーフ わさび添え
Comme Bœuuf rôtie á ma façon avec purée de wasabi

ホワイトチョコレートのティラミス ストロベリーソース
Tira-misu au chocolat blanc avec soupe aux fraises

コーヒー または 紅茶
Café ou Thé

ホームへ先頭へ前へ戻る