2011/10/14
11月22日(火)第10回アジア食文化研究会
フルーツ&ベジタブルカービングの展示とデモンストレーション
港支部
アジア宮廷料理に欠かせないフルーツ&ベジタブルカービングの魅力を体験頂ける貴重な機会です。
前回公表によりアジア食文化研究会では各営業所において活躍のスペシャリストによる作品を展示し技術交換・向上を図りまた、インターコンチネンタル東京ベイのシェフサナンコン・ピチェット氏と吉岡一氏によるデモンストレーションを行い参加者全員にフルーツ&カービングをして頂く為に十分に時間をとっております。また、ハプナにおいて昼食を用意しておりますので皆様ふるってお申し込みください。
日時:11月22日(火)10:45分より開始
会場:品川プリンスホテル 4F品川大飯店個室
会費:3500円
持参物:牛刀、ぺティーナイフ、カービングナイフ
定員:40名
申込先:(社)東京都司厨士協会 事務局
TEL03-5473-7261 FAX03-5473-7263