2011/8/5
10月8日フランス料理とそれに合うパン
墨田・中央・江東支部主催
三支部では毎年10月に会員の皆様・都民の皆様を対象に調理技術・知識向上と交流を計るため料理講習会を行っております。
今回はロイヤルパークホテル’ベーカー部門’による料理にマッチするパン3種類と宴会料理長によるフランス料理の共演です。
多数のご参加をお待ちしています。
メニューは
鴨のフォアグラのテリーヌ エピス風味 アプリコットのチャツネを添えて
アリゴとトールズソーセージ
サフラン風味のブリオッシュ プチカンパーニュ グルノプロワーズ
日時:10月8日(土)14時~受付 14:30開始
講師:ロイヤルパークホテル 宴会料理長 福島 隆
ベーカーシェフ 太田正則
会場:キッコーマン(株)1F KCCホール
会費:3,000円
定員:40名
申込先:(社)東京都司厨士協会事務局
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263