2011/8/5

10月8日フランス料理とそれに合うパン

墨田・中央・江東支部主催

三支部では毎年10月に会員の皆様・都民の皆様を対象に調理技術・知識向上と交流を計るため料理講習会を行っております。
今回はロイヤルパークホテル’ベーカー部門’による料理にマッチするパン3種類と宴会料理長によるフランス料理の共演です。
多数のご参加をお待ちしています。

メニューは
鴨のフォアグラのテリーヌ エピス風味 アプリコットのチャツネを添えて

アリゴとトールズソーセージ

サフラン風味のブリオッシュ プチカンパーニュ グルノプロワーズ


日時:10月8日(土)14時~受付 14:30開始
講師:ロイヤルパークホテル 宴会料理長 福島 隆
              ベーカーシェフ 太田正則
会場:キッコーマン(株)1F KCCホール
会費:3,000円
定員:40名
申込先:(社)東京都司厨士協会事務局
    TEL 03-5473-7261  FAX 03-5473-7263

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