2011/7/25
8月29日(月)新調理システム講習会のご案内
新宿支部主催
若手調理人の新調理システムの技術向上を目的として(株)ラショナル・ジャパン様ご協力のもと、岡田浩和氏によるコンベクションオーブンの勉強会を行います。
講習内容 ローストビーフ、トースト、クロワッサン、クリームカラメル、ベーコン、ソーセージ、オムレツ、目玉焼き、山菜おこわ、野菜蒸し篭蒸し、シューマイ、照り焼きチキン、サーモンポワレ、鯛のポワレ、軽いクリームソース
日時:8月29日(月)11:45~14:30
会場:(株)ラショナル・ジャパン 1Fテストキッチン
TEL 03-3812-6222
文京区後楽2-2-22 住友不動産飯田橋ビル2号館ウィング
定員:25名
会費:無料
申込先:(社)東京都司厨士協会事務局
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263