2011/7/6

8月2日 夏のイタリアン特別賞味会

新宿支部主催

イタリアの有名レストラン『アンティーカ・カッシーナサン・ザーゴ』のトップシェフ『カルロ・プレッシャーニ』氏を招聘し、伝統かつ洗練されたイタリアンをお楽しみいただけます。この機会に協会会員の皆様向けに特別賞味会を下記の日程で開催致しますので多くの皆様のご参加をお待ちしています。

日時:8月2日(火)12:00受付  12:30開始
場所:新宿プリンスホテル レストラン『アリタリア』
料金:4000円(税・サービス料込)
定員:20名 
締切:7月25日

メニュー内容

リコッタチーズとルッコラを巻いた和牛コールドビーフ
Rotolino di manzo con ricotta e rucola
タリアテッレのカルボナーラ 海の香り
Tagliatelle alla carbonara di mare
仔牛と茄子のミルフイユ サルビア入りソース
Millefoglie di vitello alle melanzane
本日のお奨めデザート
Dolce
コーヒー
Caffe


ホームへ先頭へ前へ戻る