2011/6/29

7月28日(木)夏のイタリア料理特別賞味会

港支部主催

グランドプリンスホテル高輪ではイタリアの有名レストラン『アンティーカ・カッシーナサン・ザーゴ』のトップシェフ『カルロ・プレッシャーニ』氏を招聘し、この機会に協会会員の皆様向けに特別賞味会を下記の日程で開催致しますので多くの皆様のご参加をお待ちしています。

日時:7月28日(木)11:30受付  12:00開始
場所:グランドプリンスホテル高輪1F トリアノン
料金:6000円(税・サービス料込)ワイン付
定員:60名  男性:ワイシャツ着用のこと
締切:7月20日
最寄駅:JR品川駅徒歩7分、都営地下鉄高輪台駅徒歩5分
申込先:(社)東京都司厨士協会 事務局

    FAX 03-5473-7263 TEL 03-5473-7261

メニュー内容

リコッタチーズとルッコラを巻いた和牛コールドビーフ
Rotolino di manzo con ricotta e rucola
タリアテッレのカルボナーラ 海の香り
Tagliatelle alla carbonara di mare
活すずきのソテー ジャガイモとオリーブ添え
Spigola spadellato con patate e olive
仔牛と茄子のミルフイユ サルビア入りソース
Millefoglie di vitello alle melanzane
本日のお奨めデザート
Dolce
コーヒー
Caffe

ホームへ先頭へ前へ戻る