2011/6/6
6月28日(火)新調理システム講習会
港支部主催 福島工業(株)ショールームにて
新調理システム実践コンサルタント『大関 仁』氏による新調理システムセミナーを開催致します。
料理は新調システム(真空調理と低温加熱温度の最適化)です。
日時:6月28日(火)14時から16:30まで
会場:福島工業(株)ショールーム
会費:2千円
定員:40名
講習:新食感サラダ(白菜・プチトマト・胡瓜・大豆)
椎茸の肉詰め
麦豚のコンフィ、軽いスモーク
大山鶏、森のきのこ詰めパイ包み焼き
サフラン入りバターライス
サンブレッセ、プリンケーキ
申込先:(都社)東京都司厨士協会 事務局
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263