2011/4/27
23年度 料理コンテスト等予定表
これから行われる料理コンテストの予定をご案内致します。
平成23年4月15日現在
日時 | 大会名等 | 開催場所 | 備考 |
---|---|---|---|
6月8日(水) | 第2回AJCAニュージーランド牧草牛を使用した料理コンテスト(ビーフ アンド ラム ニュージーランド) | 山陽女子短期大学 (広島県) |
20歳以上30才未満の会員(2名で1チーム)ミステリーボックス形式 |
7月(未定) | メキシコ産牛を使用した料理セミナー | 東京:マリンルーム 大坂:未定 |
会員(各会場定員50名) |
7月19日(火) 20日(水) 21日(木) 22日(金) |
コルタドールセミナー(スペイン・アンダルシア州政府アンダルシア製品輸出促進公社) | 長崎 京都(2日) 東京 |
一般公募も含む会員(各会場定員70名) |
9月(予定) | 第9回AJCA Culinary Challenge in OMIYA (髙瀬物産株式会社) | (未定) | 20歳以上30才未満の会員(2名で1チーム)ミステリーボックス形式 |
10月6日(木) ~9日(日) |
国際技能競技大会 World skills Competition 第41回ロンドン大会 | イギリス | |
11月8日(火) | 第3回コルタドール決勝大会(スペイン・アンダルシア州政府アンダルシア製品輸出促進公社) | (未定) | |
12月16日(金) ~19(月) |
第49回技能五輪全国大会 しずおか大会(中央職業能力開発協会) | 中央調理製菓 専門学校(静岡県) |
日本国籍を有する者23歳以下(昭和63[1988]年1月1日以降に生まれた者) |
平成24年2月 (予定) |
ハンガリー マンガリッツア豚料理コンテスト(仮称) | (未定) | (未定) |
2月(予定) | 第23回トック・ドール料理コンテスト(ネスレ日本株式会社) | 学校法人 誠心学園 東京誠心調理師 専門学校(東京 蒲田) |
23歳未満の会員および一部一般公募(地方予選選抜優秀者) |