2011/4/25
6月8日(水)安全・安心なオージービーフ&ラム テイスティングクルーズ&トップシェフ松嶋啓介のトークアバウト
TCA企画事業部
オージービーフが日本に輸入されて半世紀、今では日本で多く食べられている牛肉となりました。今回は大自然が育んだ牛肉と子羊の普段使わない部位を使用し約20品のブッフェメニューの賞味会を東京ベイクルーズ客船シンフォニー・モデルナで行います。
またフランス&東京ミシュラン一つ星シェフ松嶋啓介氏をお迎えしてトークショーも同時開催致しますのでお誘いあわせの上、移り行くサンセットクルーズと共にお楽しみください。
尚、今回MLA豪州食肉家畜生産者事業団のご好意で参加費は無料となっておりますが、開演中に東日本大震災の復興支援の募金活動を行います。
日時:6月8日(水)14:30受付 15:00出航18:30帰港
場所:東京ベイクルーズ シンフォニーモデルナ
参加費:無料
定員:100名
申込方法:事務局FAX 03-5473-7263