2010/6/25
8月3日(火)開催 星つきフランス人シェフによるガラディナーの軌跡
中央・墨田・江東支部
三支部では会員の皆様の調理技術の向上、並びに親睦、交流の為のブッフェ研究会を毎年行っています。今回の会場はロイヤルパークホテルです。当ホテルは過去20年にわたり数多くの星付きフランス人シェフを招聘してガラディナーを開催してきました。そのメニューの中から人気の高かった料理を抜粋して「星付きフランス人シェフによるガラディナーの奇跡」と題して開催致します大変貴重なメニューの再現です。スタッフ一同会員の皆様の多数のご参加を心よりお待ち致しております。
日時:8月3日(火)
受付:17:30より 開宴18:00
会場:ロイヤルパークホテル2F「有明の間」
中央区日本橋蛎殻町2-1-1
TEL 03-3667-1111
東京メトロ、半蔵門線「水天宮」駅・日比谷線「人形町」駅
講師:福島隆先生
会費:会員、一般8,000円、賛助会員10,000円
定員:100名
申込先:(社)東京都司厨士協会 事務局
TEL 03-5473-7261 FAX 03-5473-7263