2010/3/15
夏のレストランデザート講座のご案内
シェフのためのデザート講座第3弾!ふるってご参加ください!
レストランの印象を決定付けるデザート。東京・大田区にある「ペルージュ」の豊田英男オーナーパティシエに、夏にぴったりなデザートを教えていただきましょう。
日時:2010年4月26日(月)
13時30分~受付、14時開始
場所:福島工業(株) 東京支社 テストキッチン
東京都台東区柳橋2-17-4
JR、都営浅草線「浅草橋駅」から徒歩5分
講師:豊田英男(ペルージュ オーナーパティシエ)
元「ルコント」シェフパティシエ
【お申し込み方法】
氏名、勤務先、電話番号、住所を明記の上、
東京シェフズ企画編集室FAX03-5464-8824
もしくはメールにてchefs@esf.jpまでお申し込みください。
【お問い合わせ先】
東京シェフズ企画編集室
TEL03-5464-8823