2010/3/15

夏のレストランデザート講座のご案内

シェフのためのデザート講座第3弾!ふるってご参加ください!

 レストランの印象を決定付けるデザート。東京・大田区にある「ペルージュ」の豊田英男オーナーパティシエに、夏にぴったりなデザートを教えていただきましょう。

日時:2010年4月26日(月)
   13時30分~受付、14時開始

場所:福島工業(株) 東京支社 テストキッチン
   東京都台東区柳橋2-17-4
   JR、都営浅草線「浅草橋駅」から徒歩5分

講師:豊田英男(ペルージュ オーナーパティシエ)
   元「ルコント」シェフパティシエ

【お申し込み方法】

氏名、勤務先、電話番号、住所を明記の上、
東京シェフズ企画編集室FAX03-5464-8824
もしくはメールにてchefs@esf.jpまでお申し込みください。

【お問い合わせ先】

東京シェフズ企画編集室
TEL03-5464-8823


ホームへ先頭へ前へ戻る