2010/2/8
「霞が関ビル35階 東海倶楽部 スカイナイトディナー」
&
「吉田 成一氏 厚生労働大臣賞 受賞のお祝い」
大田支部主催 賞味会のお知らせ
大田支部支部長 山本 金三郎
品川支部支部長 栖原 雅人
常任技術参与 千吉良 靖男
拝啓 会員の皆様におかれましては益々のご健勝のこととお喜び申し上げます。
この度、大田支部では当支部の常任技術参与であり「霞ヶ関東海倶楽部」グランシェフの千吉良 靖男先生のご協力を得まして、霞ヶ関ビル35階の東海倶楽部にて夜景を楽しみながらの賞味会を企画致しました。
又、この賞味会に伴い、司厨士協会本部理事で在られます吉田 成一氏の「厚生労働大臣賞」受賞のお祝いを行いたいと思います。
当日は千吉良先生のスペシャルメニューにて、楽しいひと時をお過ごし頂きたく思います。
皆様のご参加をお待ち申し上げます。
敬具
≪ メニュー ≫
茸のフラン トリュフ風味
帆立貝と鮪のタルタル そば粉のパンケーキ包み
薩摩芋鶏とパプリカのスープ キャラウェー風味
時鮭の香草焼き じゃが芋のフライ添え
鶉の詰め物入りローストと牛舌のブレーゼ
デザート・コーヒー・パン
日 時 平成22年3月28日(日)
受 付 17時30分
開 宴 18時00分
場 所 霞ヶ関ビル35階「東海倶楽部」
会 費 司厨士協会会員 8,000円(飲料込)
一般・賛助会員 10,000円(飲料込)
定 員 60名
(定員になり次第、締め切らせて頂きます。)
申込先 (社)東京都司厨士協会事務局
TEL03-5473-7261
FAX03-5473-7263