2009/10/9

トック・ドール料理コンテスト 東京予選
入賞者3名、補欠1名決定!

 10月4日(日)、東京・豊島区の武蔵野調理師専門学校で「トック・ドール料理コンテスト 東京予選」が開催された。選手10名が5時間にわたる熱戦を繰り広げ、入賞者3名、補欠1名が決定した。審査は国際ジャッジに基づいて行われ、「味覚・風味」「正確なプロの調理技術」「全体の構成」「衛生観念・態度」「見栄えの良さ・新発想」について厳正に審査された。選出者は、2010年2月22日(月)に大田区の東京誠心調理師専門学校で開催される全国大会に出場する。

入賞者(順不同、敬称略) 勤務先
青木 繁 品川プリンスホテル
檜山智彦 第一ホテル東京シーフォート
仁木晴美 椿山荘
<補欠>
宮谷裕志 グランドプリンスホテル赤坂
青木 繁さん
青木 繁さん
檜山智彦さん
檜山智彦さん
仁木晴美さん
仁木晴美さん
宮谷裕志さん
宮谷裕志さん

青木作品
青木作品
檜山作品
檜山作品
仁木作品
仁木作品
宮谷作品
宮谷作品

※当日の様子については後日、ホームページ上にて公開します。

TOPへ戻る